Provincial

省级协会Provincial

福建省测绘与地理信息协会简介

time: 2017-11-29 10:59:17

  福建省测绘与地理信息协会成立于一九九九年一月,是全省从事测绘地理信息工作的有关单位和人员自愿组成,是依法登记的全省性、行业性、非营利的社会组织。内设兼合式党支部、监事会、秘书处。本协会登记管理机关是福建省民政厅,接受省民政厅的监督管理和政府有关部门的业务指导。
  协会会长:陈文通
  副会长:姜建慧、林  希、林依泉、袁存忠、张智勇、王迎军、郑金水、郑志宏、林  阳秘书长:吴建
  监事长:张禄清
  业务范围涵盖测绘业务技术培训,测绘信息咨询,测绘期刊编辑出版,测绘、GIS建设、应用和发展方面的学术和管理交流;测绘行业协调和市场的自律。协会的基本宗旨是遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚。认真执行党的基本路线,执行国家的法律、法规,组织开展行业宣传,加强测绘地理信息单位间的联络,对测绘地理信息单位的经营活动进行指导、协调、服务,维护测绘地理信息行业的共同利益;协助建立健康有序的测绘地理信息市场体系,协助政府主管部门开展测绘地理信息市场诚信体系建设;为进一步提高福建省测绘地理信息的理论技术水平、应用水平和管理水平,为促进福建省测绘地理信息产业的发展服务。
  办公地址:福建省福州市闽侯上街海西高新技术园区高新大道1号三楼302室秘书处联系人:官文洁
  电话:0591-62097739
  电子邮箱:fjcdxh2016@163.com