广州市红鹏直升机遥感科技有限公司

time: 2017-11-30 10:47:24 作者:

红鹏于2002年在广州创建,2012年 成立北京公司,拥有国家乙级航空摄影测量资质,专业从事测绘航空摄影技术的研发、生产与服务,是中国无人机倾斜摄影产品与服务的专业提供商。
红鹏集倾斜相机和无人机的研发、生产、服务于一身,以军工品质打造专业的产品。2013年率先在业内研发出了基于电动旋翼无人机的微型倾斜摄影产品,带动了国内低空倾斜航空摄影技术的迅速发展。

作为南极科考唯一指定倾斜摄影无人机系统,红鹏倾斜摄影无人机系统分别在2015、2016年参与中国第32和33次南极科考项目,克服南极恶劣的自然环境以及严重的地磁干扰,成功完成南极科考站区长城站和中山站三维实景地图制作。为我国南极科考选址工作做出贡献。

2017年,红鹏经过与多家地籍测量单位合作,共创"综合法地籍测量技术"即解析测图法和倾斜摄影,包括三大部分:控制测量、倾斜航空摄影及建模、三维测图,最终成果为全要素线划图。综合法地籍测量外业人员可减少80%,工期缩短50%,低成本、高效率、精度可达地籍测量要求、成果质量稳定。

红鹏来源于部队,服务于社会。一直以来,秉承使命、战斗、信义、创新的红鹏精神,努力拼搏、锐意进取,致力于成为中国倾斜航空摄影服务的领导品牌!

贵阳会刊图片.jpg