贵州省第三测绘院 贵州省国土资源遥感监测中心

time: 2017-11-30 10:52:18 作者:

  贵州省第三测绘院成立于1992年10月,2011年加挂贵州省国土资源遥感监测中心牌子,是贵州省国土资源厅直属事业单位。具有国家甲级测绘资质,地质灾害评估乙级资质,土地规划乙级资质,国家软件企业认定证书,通过了ISO9001:2015国际质量管理体系认证。
  贵州省第三测绘院是以“大国土、大地质、大测绘”技术服务需要为建设目标的综合性测绘院。拥有先进的空天地一体的现代信息化测绘及应急监测软硬件,是一支业务精湛、设备先进、服务多元的测绘地理信息队伍。业务领域覆盖摄影测量与遥感、土地规划、工程测量、不动产登记、地图集编制、软件研发、数字(智慧)城市云平台建设等工作。在贵州经济建设和社会发展的各个领域发挥了应有的作用,为各级政府的宏观决策提供了可靠的测绘服务保障。
  荣获了“全国测绘应急保障先进集体”、“贵州省测绘行业先进单位”等称号.

图片1.jpg