航天数维高新技术股份有限公司

time: 2017-11-30 10:54:35 作者:

  航天数维高新技术股份有限公司(以下简称“航天数维”,股票代码839204)是国内首家集航测无人机系统研发、生产、航空摄影测量、数据处理、技术培训、软件开发于一体的高新技术公司。
  早在2004年,公司主要创始人即涉足于无人机航测应用,经过十几年的坚守和执着,我们经历和见证了中国民用无人机发展的全过程,几度风雨,历经坎坷,在2013年创立北京数维翔图高新技术有限公司,并于2016年11月8日成功挂牌新三板。2016年12月,北京航天科工军民融合科技成果转化创业投资基金(有限合伙)入资数维翔图,成为数维翔图股东之一,2017年5月经国家工商总局核准,公司名称变更为航天数维高新技术股份有限公司。公司具有乙级测绘资质,并通过IOS9001认证,荣获国家高新技术企业等多项荣誉,拥有包括发明专利等在内多项专利技术。总部位于北京丰台总部基地,并在廊坊市固安卫星导航产业园内设有研发生产基地,总办公面积达9000平方米。
  公司牢牢锁定“以质量和信誉为生存基础、以客户满意为追求目标”发展理念,深入实施“研发制造、产品服务、教育培训”联合驱动,在未来,把航天数维为一流的高端无人机创造者和无人机行业的持续领跑者!