Association

协会会员Association

超图集团

time: 2017-11-30 15:06:37

  1.jpg

超图集团是国际知名的GIS软件与服务提供商,包括基础软件、应用软件、云与大数据及国际四大业务线。
  超图集团基础软件业务线:由超图软件致力开展,其SuperMap GIS目前已在跨平台、二三维一体化、云端一体化、全国产化支持和大数据等方面形成了领先优势,2015年跃居中国GIS基础平台软件市场份额第一。
  超图集团应用软件业务线:目前由超图信息、国图信息、上海数慧、南康科技和世纪安图等联合开展,为国内领先的GIS应用解决方案与服务提供商。
  超图集团云与大数据业务线:目前由超图数据开展,是集团针对此类业务的投资平台,旗下包括地图慧等,旨在成为创新的GIS云与大数据服务提供商。
  超图集团国际业务线:目前由超图国际开展,旗下包括日本超图。SuperMap GIS目前在30余国家拥有代理商,已成功推广到100余国家和地区,是中国GIS走向国际市场的先行者和领导者。
  目前,超图进入了2.0发展时代,秉承“地理智慧创新IT价值”的企业宗旨,正向“成为全球领先的GIS品牌”这一愿景努力前行!