Association

协会会员Association

北京国遥新天地信息技术有限公司

time: 2017-11-30 15:18:46

  1.jpg

北京国遥新天地信息技术有限公司创立于2004年,致力于三维空间信息软件服务和遥感数据服务两大业务板块。
  在空间信息软件方面,公司成功研发“全平台三维空间信息软件EV-Globe”,处于国内领先水平。EV-Globe出色保障2008年以来国家历次重大空中安保任务、历次航天发射指挥控制任务,在军事、电力、海洋、石油石化、气象、地下空间等领域表现优良。
  在遥感数据服务方面,首创发起大规模航空高分遥感自主采集新模式,牵头建成10余架飞机规模的“中国航空高分遥感网”。经过多年来数据业务领域的供给侧努力实践,公司已经建立航空数据服务体系、中低空遥感与实景三维服务体系、测绘工程服务体系等三大数据服务体系,成为国内领先的大型空间数据服务商。
  公司秉承“自主创新,开放共赢”的精神与理念,在求得自身“又好又快”发展的同时,力求对我国地理信息产业的大发展做出贡献。