Provincial

省级协会Provincial

陕西地理信息产业协会发布地信圈2.0

time: 2019-01-22 10:25:31 作者:

640.jpg


2019年1月18日,经过将近一年的研发和测试,由陕西省地理信息产业协会和陕西土豆数据科技有限公司联合开发的地信圈2.0,在陕西测绘地理信息局文化中心隆重举行产品发布会。


  地信圈是一款为地信行业服务的移动端互联网产品。有移动端App(目前安卓系统可下载)和WEB客户端,包括会员申请、职称评审申请、活动信息浏览、报名,资讯浏览、招投标项目查询浏览、招聘信息发布、简历投递。企业主业展示等。该产品不仅在会员管理缴费管理、职称评审管理等方面为陕西省地理信息产业协会和广大会员的工作提供了巨大便利,更将目光投向所有的地信人,“地信的事,就上地信圈”是团队开发的初心及宗旨。


  会上,陕西土豆数据科技有限公司地信圈产品的项目经理张翔向现场的企业用户介绍地信圈产品;“地信的事,就上地信圈;搭建地信行业互联网生态圈”张翔这样介绍地信圈产品;这是一个地信行业专属的圈子,项目的背景起源于当前互联网技术的蓬勃发展,国家对于地信行业政策上的支持以及地信行业企业急需一个自己的互联网产品,来连接行业的上下游,打通行业企业间的信息壁垒,为地信企业提供更多高质量的资源以及内容服务,促进企业及行业的高效发展.


  产品经理朱叶玲为现场的企业用户介绍产品的使用。她向企业详细的介绍了如何通过项目模块,了解最新的行业招投标项目;如何在地信圈平台上,发布企业的招聘需求;如何利用平台上现有的企业主页模块来完成企业业务以及产品的宣传;同时,现场演示的地信圈APP的具体操作使用方式。


  会上,秘书长杨静发表讲话,他说:“地信圈产品现在只是到2.0,提供的服务和功能比较有限,但我希望所有的企业单位可以把地信圈当做自己的孩子,我们一起把他做到3.0,4.0,甚至更多的版本,让地信圈这个产品不仅服务于陕西的地信企业,也推向全国,甚至全世界,让所有地信相关的资源,服务,内容都到这个大的圈子里面来。”