关于征集“2019中国地理信息产业大会高新技术装备论坛”报告的通知

time: 2019-06-14 10:05:34 作者:

各有关单位:
  2019中国地理信息产业大会将于7月24日-26日在珠海国际会展中心召开。中国地理信息产业大会一年一度举办,对推动技术进步、增进信息共享、助力企业发展、促进产业升级起到重要作用。今年的产业大会,将有来自各级领导,院士、专家、企业家、专业人员和从业者数千人相聚珠海,共襄盛事。
  为了更好地借助产业大会平台,给企业提供宣传推广高新技术产品的商机,中国地理信息产业协会装备工作委员会决定在产业大会期间举办“2019中国地理信息产业大会高新技术装备论坛”。论坛将由地信装备企业以产品发布、专题演讲、技术推广和项目介绍形式介绍新技术、新产品和新应用,并邀请参加产业大会的代表500人参与论坛,听取企业的演讲报告。
  现面向相关单位征集论坛演讲报告,具体事项如下。
  一、论坛时间
  2019年7月26日
  二、论坛地点
  珠海国际会展中心
  三、组织机构
  指导单位:中国地理信息产业协会
  主办单位:中国地理信息产业协会装备工作委员会
  承办单位:北京博乾国际会展服务有限公司
  协办单位:南方测绘集团
  四、论坛内容
  论坛将围绕地理信息装备的高新技术及其应用两方面展开。在技术方面,主要涉及地理信息数据采集、处理、生产、存储、管理、服务的各类软硬件技术和相关产品。在应用方面,是基于软硬件技术装备在各应用领域的成功案例介绍,如:三维建模、智慧城市、自动驾驶、数字园林、智慧安防等。
  五、对演讲报告要求
  内容真实;技术和产品报告具有较高水平和创新性;应用报告要有实际案例;报告人具有一定的行业影响力和演讲经验;每个报告时间为15-20分钟。
  六、论坛组织
  装备工委会将与为地理信息行业服务20年的北京博乾国际会展服务有限公司合作,发挥各自的优势,携手负责本次论坛的组织工作,将论坛打造成为业内最具实效,为地信技术装备供应商和用户带来最大收益的交流平台,为企业发展和产业进步提供服务。
  七、论坛报告报名方式
  李佳南:18801392932(同微信);3001136570@qq.com
  曹  珍:18801392970(同微信);2850809222@qq.com
  


特此通知。
  
    

中国地理信息产业协会装备工作委员会
  2019年6月10日