关于请在线填报地理信息产业经济运行监测2021年一季度数据的函

time: 2021-04-16 14:54:06 作者:

协会各会员单位,地理信息产业各相关企事业单位:

为及时、准确掌握地理信息产业发展状况,加强产业经济运行监测和风险预警,为有关政府部门制订政策、及时指导提供依据,协会继续开展地理信息产业经济运行监测数据在线填报工作,请单位予以支持。现将有关事项通知如下。

一、填报对象

地理信息产业企事业法人单位。

二、填报方式和填报内容

已在产业监测填报系统填报过的单位

1.登录系统。访问协会网站产业经济运行监测填报系统,或直接访问yw.cagis.org.cn使用此前注册的产业监测填报系统账号登录。登录系统后请先仔细阅读承诺书,点击“确认”后方可进行填报。


  2.填报内容。本次填报信息为2021年一季度测绘地理信息业务营业收入、净利润若2020年和2019年的年平均用工人数与一季度、上半年、前三季度、年度测绘地理信息业务营业收入、净利润数据未填报完整,请在此次填报中将空缺数据填报完整。

(二)首次在产业监测填报系统填报的单位

1.注册账号。为确保填报数据保密,此填报系统独立于协会网站其他各业务模块。首次填报须新注册账号,访问协会网站(www.cagis.org.cn)产业经济运行监测填报系统,或直接访问yw.cagis.org.cn,点击页面上的“快速注册”,完成注册。(注意:此账号为产业经济运行监测工作专属账号,不同于协会会员账号或申报百强企业、中小企业等相关账号,即会员账号和申报百强企业、中小企业的相关账号无法用于登录此产业经济运行监测填报系统)

2.角色选择。登录后在“修改用户信息”页面填写单位统一社会信用代码,并务必在“角色选择”项选择“填报产业经济运行监测数据”。登录系统后请先仔细阅读承诺书,点击“确认”后方可进行填报。

3.填报数据。登录后在“监测数据维护”页面进行相关信息和数据的在线填报。具体操作说明详见用户手册和填报说明(可在该页面下载和查看)。

4.填报内容。首次填报信息包括2021年一季度测绘地理信息业务营业收入、净利润;2020年、2019年的年平均用工人数与一季度、上半年、前三季度、年度测绘地理信息业务营业收入、净利润。

、填报时间

请各单位安排专人于2021年4月30日前完成本次填报。

四、相关说明

1.协会将以季度为周期持续开展此项工作,请贵单位予以支持。完整填报数据的单位,协会将颁发“地理信息产业经济运行监测重点联系单位”证书给予重点关注,优先分享相关报告和资料,优先邀请参相关座谈会、调研会和调研考察活动。

2.协会对填报系统中的企事业单位个体数据、商业秘密和个人信息严格保密、严格管理,相关数据和材料仅用于该项工作的统计分析研究。

五、联系人

田 蕾:010-63566747  15542302196

专用邮箱:survey@cagis.org.cn

填报单位的填报人员可加入产业监测工作微信群,请先添加联系人微信(同手机号)。添加时请备注单位名称和产业监测工作。


中国地理信息产业协会

                               2021416日


文件下载:

关于请在线填报地理信息产业经济运行监测2021年一季度数据的函.pdf