您现在的位置:首页 > 产业动态

武汉光庭携手马瑞利公司成立武汉研发中心

发布时间:2017-02-16 11:25:22 来源:武汉光庭 点击:


    2017年2月8日,光庭公司携手马瑞利公司成立武汉研发中心,并圆满举行揭牌仪式。双方高层代表出席了本次活动。
  随着马瑞利ODC的成立,双方将充分整合并利用在汽车电子方面的专业技术优势,开展包括车载通讯、仪表和车载导航在内的全方位深入合作,同时将联合开发更符合中国市场需求的新技术、新产品。
  马瑞利公司作为从事先进汽车系统和零部件的设计和生产领域的著名国际厂商,已具有98年发展历史,在汽车零部件、高技术系统设计与制造领域处于世界领先地位。
  光庭公司经过14年汽车电子和嵌入式软件开发行业经验以及专业的技术积累,形成了完善高效项目管理流程。其快速资源配置和较高的成本竞争力能够为车厂和TIER ONE客户提供高附加值的软件开发服务和解决方案。

相关新闻

    无相关信息