您现在的位置:首页 > 产业动态

中地数码与噢易云战略合作签约仪式

发布时间:2017-03-21 14:42:47 来源:中地数码 点击:

  
    3月17日上午,“健康互信 合作共赢”中地数码与噢易云战略合作签约仪式在武汉中地科技园隆重举行。武汉中地数码科技有限公司总裁万波,武汉噢易云计算股份有限公司董事长杨军等双方主要领导出席了本次活动。中地数码万波总裁与武汉噢易云计算股份有限公司杨军董事长在仪式上,共同签署战略合作协议,建立了长期稳定的全面合作关系,双方将在品牌产品、解决方案、市场推广等方面开展深层次的交流与合作。
  在签约仪式上,中地数码总裁万波表示,中地数码作为我国自主地理信息品牌的开拓者,科技创新实力和产品技术处于行业领先地位,而噢易云是我国以云计算自主领先品牌为核心业务的专业化知名企业,此次合作,旨在顺应当前地理信息技术与云计算技术不断融合的时代背景,通过双方传统领域内的资源共享和优势互补,进一步构建公司云生态圈战略,共同提升双方的市场竞争能力与产品的核心价值。
  噢易云股份有限公司董事长杨军也表示,中地数码与噢易云战略合作签约仪式的举行,是两大自主品牌企业的强强联手,也是行业与技术深度融合发展的里程碑。噢易云作为国内云计算自主领先品牌,具有丰富的云项目实施和运营实战经验,依托于中地数码在地信领域的技术和市场优势,双方将不断深化合作,提升战略协同层次和水平,共同提供以地理信息为基础的全面智慧服务。
  签约仪式过后,双方代表在中地数码公司内进行了参观交流,双方负责人均表示,今后两家企业将进行深度全面的合作,携手并肩,在为市场和客户带来优质产品和服务的同时,实现共创双赢的全新局面。

相关新闻

    无相关信息