您现在的位置:首页 > 名人名企 > GIS名企

最大的GIS技术提供商:ESRI中国(北京)有限公司

发布时间:2009-10-12 07:42:53 来源:GIS协会 点击:

  美国环境系统研究所公司(Environmental Systems Research Institute, Inc. 简称ESRI公司)成立于1969年,总部设在美国加州RedLands市,是世界最大的地理信息系统技术提供商。在全美各地都设有办事处,世界各主要国家设有分公司或者代理,全球员工总数超过4000名。其商业合作伙伴计划,在全球有超过2000个领域开发商、咨询服务商、增值代理以及数据提供商,与分布在80个国家的国际代理一起,构成了ESRI公司强大的技术支持与服务网络。

  多年来,ESRI公司始终将GIS视为一门科学,并坚持运用独特的科学思维和方法,紧跟IT主流技术,开发出丰富而完整的产品线。公司致力于为全球各行业的用户提供先进的GIS技术和全面的GIS解决方案。ESRI其多层次、可扩展,功能强大、开放性强的ArcGIS解决方案已经迅速成为提高政府部门和企业服务水平的重要工具。全球200多个国家超过百万用户单位正在使用ESRI公司的GIS技术,以提高他们组织和管理业务的能力。在美国ESRI被认为是紧随微软、Oracle和IBM之后,美国联邦政府最大的软件供应商之一。

  ESRI公司关注中国空间信息技术的发展已有二十多年的历史。目前,ESRI公司的ArcGIS系列软件已成为中国用户群体最大,应用领域最广的GIS技术平台。ESRI中国(北京)有限公司作为ESRI在中国大陆的唯一分支机构,将禀承ESRI公司一贯的探索精神和独树一帜的管理风格,以开放、合作、以人为本和对社会负责为立身之本,并结合多年来为中国用户技术支持与集成的经验,为广大中国用户提供满足需要的服务,更为将来的发展奠定坚实的基础的先进的技术构架。ESRI中国(北京)有限公司同时为中国用户提供遥感图像处理解决方案和eYaImage影像压缩工具的销售和技术支持服务。此外,还设有ESRI中国(北京)培训中心。

相关新闻

    无相关信息