您现在的位置:首页 > 名人名企 > GIS名企

扎根中国面向世界:拓普康(北京)科技有限公司

发布时间:2009-10-12 08:13:52 来源:GIS协会 点击:

  拓普康(北京)科技有限公司成立于2004年9月,由株式会社拓普康和北京拓普康商贸有限公司共同出资创办,注册资本金为400万美元。拓普康(北京)科技有限公司由中日专家团队共同管理,目前公司员工的 25%为中高级技术管理人员。拓普康(北京)科技有限公司技积极引进具有国际先进水平的检测仪器、数控车床、高精度磨床、加工中心等设备,形成了高精度的加工和组装生产线。经验丰富的管理团队和先进的生产检测设备充分保证了产品的高品质。

  拓普康(北京)科技有限公司的成立,是拓普康机构进入中国十五年来具有里程碑意义的大事,标志着拓普康(中国)事业发展进入了新的阶段。从第一台仪器下线至今,已有成千上万台Made in China的拓普康仪器遍布祖国大江南北,并远销海外。面对激烈的市场竞争、多变的客户需求,拓普康(北京)科技有限公司始终以其卓越的品质屹立于行业之巅。

  拓普康(北京)科技有限公司目前主要生产测量用GTS系列产品、医疗用CL-100系列产品等。在今后的发展道路上,拓普康(北京)科技有限公司必将不断与时俱进,提升企业自主创新能力,研制并生产出更多更高性价比、更符合中国国情的产品。

  拓普康(北京)科技有限公司的成立开辟了拓普康(中国)多元化、一体化的发展之路,开启了拓普康扎根中国、面向世界的新阶段。

相关新闻

    无相关信息