您现在的位置:首页 > 培训教育

“第二届高校ArcGIS地理信息系统应用开发竞赛”报名结束

发布时间:2009-10-16 01:40:52 来源:GIS协会 点击:

  第二届高校ArcGIS地理信息系统应用开发竞赛的报名工作,在各高校的大力支持下,报名工作进展顺利,截止目前,计有179人(次)参加报名,其中本专科生108人,占总人数的60.3%,硕博士研究生71人,占39.7%。正式参加比赛的作品80组。

  根据比赛规定,参赛的报名工作已经结束,主办方正向报名参赛作品寄送相关软件。各参赛正式作品于8月20日(以邮戳为准)前寄往主办方:

  北京朝阳清华东路南沙滩甲一号院五号楼B座三层ESRI中国(北京)培训中心,

  高校开发竞赛组委会

  邮编:100101

  另:第一届高校 ArcGIS地理信息系统应用开发竞赛一等奖获得者:华东师范大学地理系地图学与地理信息系统专业余柏蒗同学已经获得赴美签证,将于今年7月ESRI全球用户大会期间赴美,目前正在积极办理美国培训和参加用户大会的相关手续。

相关新闻

    无相关信息