您现在的位置:首页 > 协会要闻

精准农林业工作委员会授证仪式暨第四次工委会秘书长工作会议在京召开

发布时间:2015-12-07 14:41:03 来源:中国地理信息产业协会 点击:

  12月4日下午,中国地理信息产业协会精准农林业工作委员会授证仪式暨第四次工委会、秘书长工作会议在北京市北京林业大学隆重召开。北京林业大学副校长王玉杰莅临参会,工委会主任冯仲科教授主持会议。
  会议在精准林业宣传片震撼展示下拉开了序幕。王玉杰副校长向与会专家致欢迎词,并肯定了地理信息技术推动林业数字化发展的价值。随后,授证仪式隆重进行,中国地理信息产业协会副秘书长王增宁向精准农林业工委会颁发证书并合影留念。冯仲科教授就2015年度工委会工作进行汇报,有效地总结了经验、完善了制度,并提出存在的问题和下步改进的方向。最后,与会人员结合实际展开了不同程度的讨论。
  参加此次会议的人员主要有中国地理信息产业协会副秘书长王增宁,北京林业大学副校长王玉杰,精准农林业工作委员会主任委员冯仲科,副主任委员周勇、岳德鹏、张序、葛宏立、张冬有、刘健、姚顽强周立、赵鹏祥、杨国范等。
  会议结束后,精准农林业工作委员会于12月5日至6日,组织召开了2015年精准林(农)业经营关键技术论坛(第4届),汪懋华院士、中国绿色碳汇基金会理事长刘于鹤、原国家林业局规划院院长周昌祥等专家、领导在论坛作报告,自华中师大、西北农林、福建农林等多所高校及科研院所的师生参加论坛。

相关新闻

    无相关信息