您现在的位置:首页 > 协会要闻

协会与东盟土地测量与地理信息联合会(东南亚测绘协会)签署合作备忘录

发布时间:2015-12-22 13:21:12 来源:中国地理信息产业协会 点击:

  

胥燕婴与穆罕默德·阿兹米·莫哈德·辛签署备案录

    [协会20日讯] 为了加强中国与东盟地区地理信息领域在科学、技术、专业和学术以及教育方面的交流,促进地理信息企事业单位与东盟地区合作、互惠。中国地理信息产业协会与东盟土地测量与地理信息联合会(东南亚测绘协会)于2015年12月18日在云南昆明签署合作备忘录。
  中国地理信息产业协会常务副会长、秘书长胥燕婴与东盟土地测量与地理信息联合会(东南亚测绘协会)主席穆罕默德·阿兹米·莫哈德·辛先生在备忘录上签字。国家测绘地理信息局总工程师李志刚及东盟土地测量与地理信息联合会(东南亚测绘协会)理事会成员出席签字仪式。
  根据备忘录,中国地理信息产业协会与东盟土地测量与地理信息联合会(东南亚测绘协会)通过双方持续合作计划将围绕五个方面开展:一是相互介绍新技术、新市场、新产品、新项目;二是开展多层次、多形式、多领域的研发、生产和管理人才培训、培养合作;三是组织多种形式的技术和企业管理交流、产品宣介展示、市场开拓活动;四是为双方测绘地理信息企业搭建合作平台;五是拓宽合作渠道,增强双方地理信息产业贸易的输出。

相关新闻

    无相关信息