您现在的位置:首页 > 协会要闻

中国地理信息产业协会航空遥感工作委员会加挂“无人机航空遥感工作委员会”

发布时间:2016-02-02 10:57:15 来源:中国地理信息产业协会 点击:

    [协会北京2月2日讯]  中国地理信息产业协会航空遥感工作委员会加挂“无人机航空遥感工作委员会”工作会议1月26日召开。协会常务副会长、秘书长胥燕婴和专职副秘书长汤海出席会议。该工作委员会的25位主任委员、副主任委员、秘书长参加会议,会议由工作委员会主任委员、中测新图公司总经理李英成主持。
    会上,汤海宣读了《关于在中国地理信息产业协会航空遥感工作委员会加挂“无人机航空遥感工作委员会”申请批复》,宣布协会批准航空遥感工作委员会加挂“无人机航空遥感工作委员会”,并增补韩双立为主任委员,孙世友、孙红星、白立舜等3人为副主任委员。胥燕婴为新增补的主任、副主任委员颁发聘书。
    会议围绕无人机航空遥感技术和产业的发展、面临的问题及工作委员会今后的工作进行了讨论。会议提出,工作委员会要进一步发挥平台凝聚力作用,加强成员间的交流与合作,在政策研究、标准规范、交流合作、市场环境等方面,为产业的发展切实解决实际问题,为推进产业发展发挥更大的作用。

相关新闻

    无相关信息