您现在的位置:首页 > 协会要闻

协会领导慰问科技工作者、企业家及新闻工作者

发布时间:2016-02-02 10:59:00 来源:中国地理信息产业协会 点击:

[协会北京2月2日讯]  又是一年新春到,最是情暖岁寒时。在新春佳节即将到来之时,中国地理信息产业协会常务副会长、秘书长胥燕婴和专职秘书长汤海代表协会,陆续看望了老领导、科技工作者、企业家及新闻工作者,向他们致以节日的问候和新春的祝福。
  在看望协会名誉会长、科学技术部部长、中国科学院院士徐冠华和协会名誉会长、国家测绘地理信息局原局长徐德明时,胥燕婴分别向他们汇报了协会近一年的工作和未来一年的工作打算,对他们对产业和协会工作的长期关心和支持表示衷心感谢,并祝福他们身体健康、新春愉快。两位名誉会长都对协会在为政府提供咨询、服务企业发展、优化资源配置、加强行业自律、创新社会治理、履行社会责任等方面发挥的积极作用给予充分肯定,希望协会在新的一年里顺应改革大势,加快转型,努力适应新常态、新规则、新要求,提升服务水平,强化行业自律,引导企业规范经营,积极反映会员诉求,维护会员合法权益。
  在看望中国工程院院士、北京四维远见信息技术有限公司董事长刘先林时,胥燕婴对刘院士为中国地理信息产业做出的杰出贡献表示感谢。刘先林院士高度赞赏协会为产业健康发展和维护企业正当权益做出的努力,并希望协会在新的一年里更上一层楼。
  在看望国际欧亚科学院院士、地理信息系统和计算机自动制图专家何建邦时,胥燕婴感谢何教授长期关心地理信息产业的发展,支持地理信息产业协会的工作,并祝福他新年快乐。何建邦感谢协会的专程看望,并表示要关注产业的发展、支持协会的工作。
  在看望《经济日报》记者、“感动测绘十大人物”徐红时,胥燕婴对徐红为测绘地理信息宣传长期做出的贡献表示感谢,同时介绍了近期地理信息产业和地理信息企业发展的状况,并向她致以新春的问候。徐红表示今后将更加努力实现“三贴近”,为测绘地理信息产业发展鼓与呼。

相关新闻

    无相关信息