您现在的位置:首页 > 协会要闻

2016地理信息科技进步奖评审工作顺利完成

发布时间:2016-08-22 15:56:46 来源:中国地理信息产业协会 点击:

  2016国地理信息科技进步奖答辩评审会于8月20日至21日在北京西苑饭店举行,共有30个项目参加答辩,角逐特等奖和一等奖。答辩会由地理信息科技进步奖评审委员会副主任、国家测绘地理信息局副局长李朋德主持,李德仁、宁津生、王家耀、孙九林、孟伟、郭仁忠院士等28位评审委员会专家听取了答辩项目的汇报并提出了问题,会场气氛热烈,互动充分,评审认真严谨。答辩、评审达到了预期的效果。
  21日下午召开了奖励委委员会议,地理信息科技奖奖励委主任、评审委主任、徐冠华院士,奖励委副主任委员、国家测绘地理信息局副局长宋超智、李朋德等20多位奖励委委员对获奖项目进行审议并同意评审委意见。会上,徐冠华院士指出地理信息科技进步奖评选质量高,在业内有较高的认可度,鼓励协会再接再厉做好评奖工作,并对评审工作提出具体要求。
  今年地理信息科技进步奖的申报工作始于2月25日,截止于5月15日,共有272个项目申报

相关新闻

    无相关信息