您现在的位置:首页 > 协会要闻

旅游工委会第二届第一次会议召开

发布时间:2017-05-31 02:38:01 来源:中国地理信息产业协会 点击:

  5月26日下午,中国地理信息产业协会旅游地理信息工作委员会(后简称“旅游工委会”)第二届第一次会议在贵阳顺利召开,旅游工委会吸纳了微景天下、品橙旅游、辽宁达荣、河南寰宇、易通星云、腾讯地图等多个行业的优秀企业,中国地理信息产业协会常务副会长胥燕婴、副会长宋关福、中国长城学会秘书长吴国强等出席会议并致辞。

  本次会议在2017数博会期间召开,联合贵阳市委宣传部及工委会部分委员单位,在数博会上展示了旅游地理信息领域取得的成绩,更成功举办了“‘微景中国 闪耀贵阳’全国VR旅游展暨大美贵州/贵阳时空穿越体验展”活动。中国地理信息产业协会常务副会长胥燕婴、中国长城学会秘书长吴国强、书画艺术家文秋实等参与了开馆活动,并剪彩。

  胥燕婴宣读了同意成立旅游工委会的批复,任命宁永强为主任委员,曹江雄、沈波、史册等14位为副主任委员,马志军为秘书长。
  宁永强、马志军分别就旅游工委会融合创新以及2017工作规划进行了发言,并与各副主任委员等进行了广泛、坦诚的交流。

  本次会议选择在2017数博会期间召开经过了精心筹划,举办了“‘微景中国 闪耀贵阳’全国VR旅游展暨大美贵州/贵阳时空穿越体验展”活动,通过数博会的平台,展示了旅游地理信息领域取得的成绩。
  旅游工委会将认真履行协会章程,遵守协会管理办法,积极开展旅游地理信息技术研究,平台建设与应用推广,融合创新,为中国地理信息产业繁荣发展做出贡献。

相关新闻

    无相关信息